0.00
38 читателей, 85 топиков

Почтомат ПР

Хочу предупредить тех, кто вздохнул с облегчением, что не придётся стоять в очередях на почте. Речь пойдёт о почтоматах ПР (не путать с ЕМС) Ну и заодно обсудить опыт тех, у кого получилось/не получилось.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/pochtomats
Так красиво и удобно написано, загляденье, приходит смс и ты в течении 3х дней в удобное время, в удобном месте забираешь посылку. Мечта.
Читать дальше →

Мэйлфорвардер в Германии :)

Пятница же! Модераторы, не бейте :)

Не смог выгуглить нормального мэйлфорвардера в Германии.
Закажу в магазине всё сам, мне нужна надежность и адекватность.
Поделитесь ссылочками?

Доставка с tmlewin

Хочу сделать большой заказ примерно на 300 фунтов с http://www.tmlewin.co.uk. У них свыше 250 фунтов действует доставка Air Mail за 35 фунтов. Пишут, что без трекинга. Подскажите, пожалуйста, не остановит ли заказ таможня? Не нужно ли будет как-то этот заказ оформлять? Простите за такой дурацкий вопрос, до сих пор мне этой почтой ничего не доставляли.

Доставка

Сообщники, обращаюсь к вам за очередным советом. Впервые пользуюсь услугами мейлфорвардера. Расскажите, пожалуйста, через какую службу отправляете свои покупки. Обычно я покупаю с сайтов, которые дают стандартную доставку без трекинга, доходит до Москвы за 4-5-6 недель, но это обычно мелкие покупки. А тут посылка одна и дорогая (относительно, конечно). На выбор дается: USPS Priority International, USPS Express International (EMS) — это, кстати, тот наш ЕМС, который разносит посылки по адресам?, и Meest. Обычной priority мне как-то страшно отправлять, хочется трекинга. С другой стороны, я читала много постов о проблемах ЕМС. Чем вы шипите обычно? Спасибо :)

Я посоветоваться- бусины для pandora

Я хочу купить для своей невестки ( жены брата) несколько бусин для браслета пандора. Нашла их на ебее, продавец в принципе шлет в Россию, причем не сильно дороже, чем по штатам, но есть одно «но»- до меня последнее время мелкие пакеты не доходят. Уже потерялся прекрасный цветок с etsy  и одежда для куклы барби.

В связи с этим я хочу переслать бусины через МФ в большой сборной посылке. И опять начала сомневаться, не потеряется ли маленькая посылочка в общем вале коробок, приходящих к посреднику? Кто-нибудь пересылал мелкие вещички =совсем мелкие через МФ?  Были ли потеряшки?