Быстрый вопрос по VS

Дано: небольшой заказ, в котором было 3 бекордера (в том числе один на 14.06), стоит в статусе "All Items Shipped", но при этом на мыло получила письмо о том, что не могут списать с карточки деньги за последний бекордер (который на 14.06, сам бекордерный айтем в статусе «Backorder Filled»). Деньги, конечно, списать не могут, потому что их там нет.

Вопрос: они уже реально отправили бекордер прежде, чем списать за него деньги, или это глюк системы?

И чтобы два раза не вставать...



На свой 38-й европейский заказала два купальника: верх + низ номер раз, верх + низ номер два. Всё размера М.

 

А также платье. Наученная горьким опытом большемерных виковских платьев, размер S.


 Низ от второго — как раз в последнем ожидаемом бекордере, а по всему остальному скажу, что очень довольна и купальниками, и платьем! Всё село как влитое, даже платье.

Не первый раз заказываю одежду VS и пока не понимаю, почему жалуются на качество — пошито хорошо, сидит отлично, нитки не торчат, швы аккуратные, резинки не разваливаются. Единственное что, платье более прозрачное, чем на фотографии, так что без трусиков его не наденешь, а вот бюстгальтер можно отложить в сторону, потому что верх у платья двойной и на резинке под грудью (поэтому, собственно, и «Drape-front Bra Top Dress»). И по подолу оно не свободное, а в обтяжку, но причиной этому может быть маленький размер.

Верх и низ первого купальника посажены на широкую резинку (это она такая пестренькая под грудью и на талии), так что держит надежно — можно прыгать и нырять, не вылавливая потом лифчик где-то на уровне шеи.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Имя:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.