Костюм Obermeyer и лазерная расческа

Комбинезон ObermeyerЗаказывала детский горнолыжный костюм Obermeyer дочке. На сайте winterkids.com. Доставка UPS стоила 139 USD, пришлось отправить на посредника, это удлиннило срок доставки и заставило понервничать.  В итоге посылка шла месяц, костюм обошелся мне в 200 евро, яркий, красивый, ну вы сами видите.
Вторая покупочка — лазерная расческа. Услышала про нее года два назад, тогда она стоила почти 2 тыс долл. Покупать не стала, само собой. И вот опять озадачилась этой темой. Посмотрела на наших сайтах — 22500 руб, это старая модель и уже со скидкой. Поискала и нашла расческу той же фирмы, только более новую Premium-12 на сайте hairmax.com и за смешные (по сравнению с Москвой) 445$ (со скидкой). Это официальный сайт. Заказала, отправили мне простой почтой, дошла тоже примерно за месяц. Пришла, что очень приятно, уже с адаптером под евророзетку. Супер! Кто в теме, оч.рекомендую.


5 комментариев

avatar
Поздравляю, а в чем прелесть расчески за такие сумашедшие деньги?
avatar
стимулирует рост волос
avatar
а расчёску напрямую прислали? и нашу карту приняли?
avatar
да, приорити, забрала с почты. Нашу карту приняли.
avatar
Тоже хотим заказать сей аппарат, но не можем разобраться на сайте. Нужно ли оплачивать какие-нибудь таможенные пошлины, а также,  как выбрать отправку обычной почтой? Принимают ли к оплате наши карты?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Имя:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.