Обувной отчет

Небольшой отчет по обуви. Печали и радости. 
Обычно ношу 37 европейский (6.5 американский). Размер ноги в см не скажу. Не потому что жадная, а чтобы не вводить в забдуждение никого т.к. руки растут оттуда, откуда должны расти ноги и каждый замер выдает различные результаты, гуляющие буквально на сантиметр — от 23х до 24х. Нога, зараза, тощая (33см (около 13 дюймов) в диаметре при замере того места, которое указывается как Shaft Circumference голень, да? для сапог ака Tall Boots), подъем невысокий.
В отчете: Steven, Frye, Rockport, BareTraps, Clarcs


1. Сандали Steven Contes.


 Изучив отзывы, взяла на полразмера больше чем обычно (7 US) и правильно сделала — в 6.5 были бы впритык-впритык с риском оказаться большим пальцем на асфальте. Ремешки мягкие, не трут. А чего еще от сандалей требуется? Брались мной на 6pm в начале лета за $60, сейчас висят тамже за $32. 

2. Bare Traps Lookup


Брались также на 6pm. Тут была эпопея. Зачем-то взяла 7ку вместо 6.5. Потом пришла в себя и поняла что ступила. Попытка отменить часть заказа, естественно, не венчалась успехом, тк на 6pm можно только весь заказ отменить (но попробовать ведь  cтоило, да?) в итоге от посредника отправляла их назад и вместо них заказывала правильный размер. 6.5 — как раз, из 7ки бы выпала. Казалось бы — вот оно, счастье! Но нет! Трут! Трут, заразы. Из-за жесткого задника. Очень жесткого задника. Давят и в результате натрают. Брались за 50 баксов, сейчас висят за 38, но не советую и даром.

3. Rockport World Tour 40th Anniversary Oxford


Брала на 6pm синего цвета (в их варианте — Uniform) сейчас там только белые остались. Они не синие-синие, но при дневном свете такие приятно синеватые (на картинке этого не видно), на любителя, так что имейте в виду. 6.5 как и предполагалось сел как родной (было бы странно если б было иначе). Но на высокий подъем  не подойдут — будут давить в районе языка.

4. Clarks Tona Summit


И снова 6pm и снова размер 6.5 и снова — как влитые. Ничего нигде не давит, не жмет, стелька мяххххкаааааяяя. Хотя ожидала с ужасом что же приедет, тк как раз в это время шли массовые посты про то что шестерка присылает черти что вместо заказанного. Оставалось молиться что в день отправки моей посылки склад не накурился. И таки, в этот день завоза травы на склад, похоже, не состоялось. Мной покупались за 44, сейчас висят за 34.

5. И вот она — печаль. FRYE Women's Phillip Harness Tall Boot.


Заказывались на endless.com. И не спрашивайте меня зачем я это сделала. На фото — тот цвет, который я хотела, который заявлен как «коньяк». Отзывы я о них не читала по принципу а чего их читать-то если я  знаю что заказываю, тк Фрай мною ношен, его размерность и качество я знаю. И — да, пришли мои сапоги. размера 6.5 — прекрасно севшие мне на ногу да не на одну, а на обе прекрасно севшие, с нешироким голенищем (ибо при голенище сапога более 14.5 дюймов я смотрюсь в них как кот в сапогах), замечательного Фраевского качества… но… корчиневые. Коричневые с эффектом поношенности. Они тоже очень клевые. И если бы мне нужны были вторые сапоги такого же формата, я бы взяла вот эти вот коричневые. Но, епта, я хотела коньяк! И тут — читаем отзывы на сайте — куча отзывов о том что вместо цвета «коньяк» приходит «браун». А на коробке — коньяк. В общем, я в печали. И сапоги очень клевые и цвет не тот. Вроде и носить можно — смотрятся как я люблю. Но ведь — не коньяк. В общем, по поводу сапог я в задумчовости толи пристраивать, то ли носить, тк учитывая почту России и предстоящий аврал, есть шанс что новые коньячные придут только к весне. 

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Имя:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.