Для аллергиков: летнее, легкомысленное :)

К сведению тех сообщников, кто в прошлом моём отчёте о покупках в специализированном магазине Diva Natur и в личных сообщениях  интересовался безмолочным мороженым, отвечаю всем одним постом. Оно снова появилось в продаже, как раз к пляжному сезону


Кокосовое мороженое 



Розовая гуава — кокосовое мороженое
 

Мангово — кокосовое мороженое


Копирую описание с сайта:

Подробности
Вкусное кремовое фруктовое мороженое для домашней заморозки.
— 100% натуральные продукты (без усилителей цвета, консервантов, эмульгаторов и подобных добавок)
— 88%  — это чистый фруктовый сок (не из концентрата) и свежее кокосовое молоко
-  Высокое содержание натурального  витамина C
— 0% холестерина
— Небольшое количество сахара
— 100% веган  с кремовой текстурой кокосового молока
— 8 штук /в упаковоке

Применение:
Вынуть из коробки маленькие пакетики и встряхнуть (поскольку там чистый натуральный продукт, иначе мгут образоваться сгустки пюре кокосового молока и фруктов) и положить в морозильник.

Минимум 15 ч. на заморозку.

Отрезать обозначенный кант, слегка согреть в руке  и вынуть готовое мороженое.

Состав:  манго (48%), молоко кокосового ореха (40%), сахар, стабилизатор: Пектин, лимонная кислота, натуральный  плодовый аромат, аскорбиновая кислота

Мы уже его покупали прошлым летом, оно таки действительно натуральное и очень вкусное. Упаковочка удобнейшая, практично везти в отпуск и уже на месте замораживать, но надо не забывать перед забрасыванием в морозилку хорошенько встряхнуть в руке, тогда мякоть фруктового пюре равномерно распределяется по объёму.
Белое, кажется, имеет в составе фруктозу.




Ещё покажу безалергенные  шоколадки, на упаковке написано, что они не содержат 14 признанных в европе аллергенов, там в коробочке фигурки зверей, ребёнок радуется

ZERO ZEBRA Safari Party

Шоколадный крем типа нутеллы, но без молока, без глютена и казеина


DAIRY FREE CHOCOLATE SPREAD 

И вот такая прелесть — маленькие шоколадки по 10 гр., для нас было находной, потому что детёныш, завидев большую плитку шоколада, весь страдал до полного исчезновения оного, а такие маленькие выдаются по одной и конец страданиям, в упаковке 15 штук, тоже очень практично.



DAIRY FREE MINI BAR MULTI PACK

Ну и общие сведения: VAT вычитается автоматически, прямая  доставка в РФ до 10 кг почтой, больше 10 кг ЕМС, цена доставки зависит от веса, если кликнуть по слову shipping рядом с ценой любого товара выйдет таблица почтовых расценок, нам посылки отмечали как подарок, внутри инвойсов нет, их присылают по мэйлу.


Они написали нам, что через 2 недели закрываются для двухнедельной паузы и последняя отправка товара перед отпуском у них будет 20 июля, а следующая с 6 августа. 

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Имя:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.