вопрос по "метру" от net-a-porter и мини-отчет о bloch

Всем привет!
Я тут получила свою первую покупку с net-a-porter.com. Помимо балеток, которые я и заказывала, в накладной значится, как я понимаю, портновский «метр» (tape measure) как promotion. Увы, никакого метра внутри не обнаружено. Или это они так называют свою черную подарочную ленточку? Кто-нибудь получал от них этот tape measure — не украшен ли он там, случайно, стразами сваровски или иными бриллиантами, стоит ли жаловаться? :) Это шутка, конечно, просто интересно, чего я лишилась.

Ну и чтобы хоть какую-то информативность придать моего посту, рассказываю.


Заказала я небезысвестные балетки bloch. Такие


на сайте их уже нет, все bloch были распроданы в первый же день распродажи на английской версии сайта (в этот понедельник). Пасла я их долго, допасла до 50% распродажи и тут же схватила, собственно, 18 числа. Доставлялось DHL, в обед в понедельник я оплатила покупку, в обед сегодня коробку привезли мне.

Размер заказывала  IT41 (ношу твердый 41, 27,5 см), нога широкая. Подошли, хотя буквально на пару мм торчит пальчик. Такая модель расчитана на широкую ногу (у bloch есть похожие, целиком из «плетенки»), я бы не советовала их брать на стандартную и уж тем более узкую ногу. Цвет в жизни более морковный, а не коралловый, как на фото. Если бы у меня был все тот же tape measure, то с удовольствием бы сообщила длину по стельке :)

Это всего лишь какая-то третья моя интернет-покупка, поэтому я дико рада скорости доставки.
 

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Имя:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.