немного всего

Подарки личинке на 2 года.
Будучи полным тунеядцем, с тенденцией потратить заработанные мужнины деньги, к выбору подарков я подошла широко, с размахом.
Паззл такой. Статус -вручен, вернее, нагло самовручен)



ничего так паззл, сидит, рассматривает, рассказывает кто там где живет. Есть мысль вытряхнуть начинку, вклеить наши фото.


карандашики, взяла до кучи, теперь думаю, зря — неудобно для пальцев, да и рисует она обычными карандаши отлично.


очень прикольный магнитный паззл от любимой фирмы — трехчастные взаимозаменяемые фигурки, подарю на дату, большие надежды, что понравится.


штампы, то бишь печати, тонкий рисунок, сделано хорошо, вроде нравится, но ребенок не очень понял фишку, или просто не слишком интересно.


наклейки, тоже до кучи, красивые, да, но почему-то два набора одинаковых картинок — четыре листа, два из которых дублируются.

Это все было с сайта — alexandalexa.com
Доставка бесплатная от 70 фунтов, идет без трекинга, но быстро. В бесплатной подарочной упаковке. Рекомендую и весьма.


Одежда не праздничная, просто так совпало.
Все размер 2-3, ребенок не крупный, не мелкий. крепкий.




отличный, очень приятный трикотаж, дошло быстро. На рост 91 см чуть все велико, но сидит, в общем, неплохо, дождусь когда дорастет


платье очень понравилось на картинке, но что-то сначало разочаровало в жизни, выглядело, как если бы его дважды постирали, ну и наверху не совсем белое, а кремовое, правда будто ношеное немного) Но Боден это такой Боден, сидит на фигурке отлично, рукава за счет кроя не длинные, но платье чуть ниже колена, думаю, потом будет еще лучше.


размер 2-3 Приятная юбка чуть ниже колена с небольшим «начесом»


колготы, яркие, приятные, после стирок появились катышки (Вообще, единственные колготы свободные от катышков у нас такие -


Ханна, размер 90

Боден мое.
Я-174 рост, 90, 68, 94. Не модель, да)


Тонкая приятная ткань. Я, по идее, должна вписаться в размер 10 идеально, но заказала 8, в общем, правильно заказала, 10ка бы болталась, учту на будущее. Наверное, пиджаки все-таки 10, а вот тянущееся точно 8..
цвет у меня на мониторе — этакий серый, назван, кстати, асфальт — не верьте! этот асфальт цвета мокрой оливки)


этот эксперимент — из юношеского отдела Боден, размер 15-16 лет. В 16 я была полнее нежели в 26 после родов, на мне это очень длинная футболка, висит свободно. Цвет тоже светлее в жизни чем на картинке. Вообще, меня смущает такое расхождение цветов)


и еще до кучи -браслет, все оттуда же. Это косичка из нитей с бусинами, напоминающими гречку по форме и размеру. Тяжелый, необычный, но в носке не очень приятен — тянет руку.


а это — мой пролет) Купила размер 98. Дитятке 2 года, рост дай Б-г 92, утопли. Но качество очень хорошее, теплый. Пыталась продать, но хочу оставить на следующий год. Красив, зараза.

И моя удача-куртка Patagonia


размер был 4Т, но пришлось одеть     и он сел неплохо.Да, рукава длинноваты, но подол, плечи — все смотрелось нормально, в отличие от аналогичной по температурному режиму куртки Ханны       



Размер 80 уже мала, размер 90 отличился гренадерскими плечами, что на моей не хрупкой двухлетке смотрелось странно.



В общем, все, спасибо за внимание, извините за ошибки — клавиатура почти не дышит.
 

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Имя:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.