отчет для мам: стульчики chicco polly c babysachen.com

еще один отчет о прекрасном магазине babysachen.com, о котором узнала здесь же. спасибо огромное девушке, которая в свое время показала этот магазин.
выбирала стульчики я долго, т.к. имею в наличии двух мальчишек близнецов, соответственно стульев надо два. по этой причине вопросы цены для нас один из самых важных. а вот вопрос времени был на последнем месте, есть в чем кормить детей. в наших магазинах понравились два варианта -chicco polly и peg perego dinner papa. цены у нас как известно начинаются от 7 тыр. за стул
на babysachen.com нашлись и те, и другие. средняя цена 120 -140 евро в зависимости от расцветки. я выбрала chicco polly safari по цене 118 евро с хвостиком, минус НДС, минус скидка 5% для сомневающихся клиентов, плюс доставка за 2 стула 15 евро. 
Ссылка на стул www.babysachen.com/chicco-polly-2-in-1-kombihochstuhl-safari. Картинку вставить не могу, т.к.с телефона. Что про стул писать не знаю, они вроде стандартные, да и коробки пока даже не открывали. 
итого, каждый стул мне обошелся в 4050 руб.
теперь про магазин: они никуда не спешат, лично мне заказ от 2 мая отправили 10 мая. писала один раз письмо иде мои стулья, ответили «на следующей неделе будут». через неделю пришло автоматическое письмо с сайта что заказ отправлен, без треков. в тот же день кастомерсервис без моего пинка прислали мне два трека немецкого дхл. в общем, если не горит по срокам, то магазин отличный!!! кастомерсервис вменяемый, отвечают всегда.
теперь о доставке. вот это был ужас ужасный!!! дхл допер мои коробки до экспорта за 5 дней. дальше 2 недели в экспорте и 29 мая обе объявились на питерской таможне (я в москве). НО одна посылка дальше пошла ПР (дай бог им здоровья и женихов богатых), а вот вторая, точно такая же попала в лапы емс. обе шустро прошли таможню, приехали в москву 5 июня, посылка ПР на следующей день была в отделении, извещение в ящике. а вот второй коробке не повезло, она попала в лапы ЕМС, которые не везли ее ни при каких условиях. я неделю звонила каждое утро, узнавала будет ли сегодня доставка и оставляла заявку на доставку на следующий день. на следующий день мне опять говорили, что она не передана курьеру и т.п. я им оставляла жалобы, претензии, потом оформила заявку на самовывоз. дальше на вернадке было 2 часа поиска моей посылки, ее не нашли, написала эзаявление на розыск, поругались с милыми девушками на выдаче посылок, позвонила в отдел претензий, узнала как зовут их начальницу, потребовала ее позвать, устроила истерику что мне не с кем оставить детей и ездить к ним еще раз не могу… в общем, заставила поискать получше и о чудо! ее нашли за 10 минут, она лежала не в той кучке, где ее сначала искали. луч поноса в сторону Емс!!! в итоге 5 часов драки и стул у меня.
самое ужасное, что из питера сейчас выехала посылка с loopoo.de с подарками моим пацанам на ДР, естественно едет ЕМСом. как же я их ненавижу уже заранее, опять кого-то просить остаться с детьми, ехать с дачи в москву и выгрызать у них наши машинки!
Пы.Сы. пока я весь день сражалась с почтой, один мой деть на даче съел гусеницу, а второй сожрал ромашку. об этом мне радостно вещала мама по телефону, что естественно повышало градус кипения моих страстей и ненависти к ЕМС

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Имя:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.