Ждала я ждала и дождалась - отчет Boden.

Прошу никого не просить, реальных фото не будет. Я немного в недоумении и потому фоткаться желания нет))
Итак, заказ был сделан 19-го декабря. Я очень и очень переживала, но 21-го мне таки принесли его ЕМСом. Заказ ехал без трека, я даже успела сбегать на почту и предупредить, что буду к ним раз в недельку наведываться (но не пришлось).


Платье брала маме Crinkle Linen Dress. Размер взяла 12. У мамы ОГ=ОТ=100, ОБ=98. Маме не понравилось, как оно сидит именно из-за живота. Размер больше брать — утонула бы точно. В общем я пролетела с фасоном. Само платье приятное, легкое очень, именно летнее, приехало скрученное в мешочке. Да, мама сказала, что она просто не любит фасоны под грудь. Ну лох я, чего еще тут скажешь.


Моё платье Carousel Dress. На мои ОГ=88, ОБ=98, ОТ=78, рост 155 размер брала 8 петит. Село как влитое. На картинке платье фиолетовое, мое синее. Цвет мне не очень, думала, что будет отличаться (надеялась на плохую калибровку монитора, ан нет, цвет именно такой и оказался). Я пока не могу определиться, на какой температурный режим оно расчитано, т.к. довольно плотная подкладка из хлопка, а сверху лен. Лён мнется, выглядит (ИМХО) не ахти сразу. Знала ли заранее? Читать умею, но надеялась на менее плотную подкладку. Носить буду? Не факт, в шкаф повесила, а там посмотрим.


Платье заказывала подруга. На её ОГ=89, ОБ=94 и ОТ=? (не помню) брала 8 размер. Село как влитое, говорит, что если поправится, то уже не влезет, надо бы минус килограммчик для полной уверенности.


Вот такое поло было куплено на особь пртивоположного мне пола. Но опять же на картинке розовое, куплено фиолетовое (да, я очень люблю этот цвет!). Просто мне надоело, что у него всё синее и серое. Поэтому его ждет зеленая футболка из Холистера и фиолетовое поло из Бодена. Я не могу сказать, как оно по размеру (и фиг знает, когда узнаю), на параметры ОГ=93 взяла xs.

Теперь детское. Всё размер 2-3 года. Брала подруга. У меня дочка слишком хрупкая и изящная для боденовской одежки)))


Кофточка Everyday Cardigan. По подмышкам — 29, длина — 34, длина рукава — 34


Платье Embroidered Dress. Платье по подмышкам — 32см, длина — 52.

А теперь самое интересное — бонус!


Балетки, размер 35 написан. Я их не заказывала, но они есть. И я рвусь написать в магазин, но как представлю, что их отправлять обратно — так лееень. И мой никакой английский тоже не придает мне сил. Боден оч хороший магазин, да и вряд ли пересылка выйдет мне в копеечку… В общем расскажите мне, как их отправить обратно — надо использовать эту наклейку для возврата, да?))) (я никогда не возвращала вещи, и поскольку это не затрагивает возврата моих кровных, мозг отказывается шевелиться).

Заключение. Что хочу сказать по платьям. Подкладка сделана грамотно, т.е. пришита верёвочками к подолу, и никуда задираться не будет. По своему платью хочу добавить, что если бы оно было на см уже в бедрах, то беда — садиться мне в нем было бы неудобно. Теперь про замеры взрослых вещей. Скажу так — по купленным мною моделям можно смело ориентироваться на замеры вещей, представленные на сайте! У меня они получились чуть меньше, но это же как мерить — можно же ткань натянуть и тогда срастется ))) По детским замеры не смотрела, мож тоже совпадают… привела их, т.к. примерки не было. По качеству всё ок. Немного странное решение в сочетании тканей… но дык может это мне странно, а всем хорошо =)

А вот, забыла написать — подруга заказывала еще из магазина уже на свой адрес. Я не знаю, была ли вскрыта моя посылка, скотча на ней не было. На её же посылке болтался какой-то ошмёток… что и навело на мысль — весьма определённую. И да, из её посылки ничего не пропало, но джинсы, заказанные ею из детского раздела лежали отдельно от пакетика. Вот как-то так.... 

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Имя:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.