Купальники Freya и Pour Moi из магазина figleaves.com

Купальник FreyaК купальному сезону заказала на пробу 2 купальника с figleaves.com. Не подумайте, что хвастаюсь, но меня интересуют модели для большой груди, поэтому «Виктория Сикрет» — это сразу мимо )) Марку Freya я уже покупала в английском магазине, с размером не ошиблась, а второй купальник был неизвестного мне до селе бренда Pour Moi, который могу теперь настойчиво рекомендовать.
Мои измерения: под грудью — 76 см, обхват груди — 97 см, обычно покупаю верх 32F или 34Е. Обхват бедер — 106 см, низ обычно беру М, реже L.

По западной традиции, верх и них продаются по отдельности, причем трусиков обычно выбор больше, разных форматов от стрингов до шортиков. 

Магазин доставляет в Россию обычной почтой (£5.50) в красивой коробочке и плотном пакете. Принимает PayPal к оплате.
 
Впечатления, ссылки, размеры и цены под катом. Лифчик Freya
Первая покупка:
 Бюстгалтер Freya, размер 32F цена была - £30.40, сейчас как-то подорожало. Потому что лето, видимо. Расцветка каких-то райских птиц, чуть побледнее в жизни, по сравнению с фото. Но, в целом, полностью оправдал мои ожидания, на подкладке и «косточках», красиво держит форму, не зря фасон называется «balcony» ))
Шортики бикини Freya
В дополнение к нему я взяла трусики-шортики (£20.40), вот к ним есть претензия: по нижнему краю при движении все время выворачиваются подкладкой наружу. Может это моя анатомическая особенность, но из-за этого купальник потерял пару очков в моих глазах. Размер Medium подошел в самый раз. Фасон красиво смотрится и скрывает, лишние см ))


Второй купальник:
Лифчик Pour Moi лифчик Pour Moi? полностью сооветствует картинке. Размер 32F, цена £26.00. Без подкладки, на «косточках», ткань плотная, бретели с мелкими рюшами, на фото это как-то не бросилось в глаза. Яркий, красиво держит форму, просто любовь с первого взгляда. 
Трисики Pour Moi?С трусиками (£18.00) опять незадача, сомневалась насчет размера, решила себе не льстить и заказала 14, и они велики! Не плотно прилегают по бедрам. Не критично… может 12 размер бы некрасиво врезался. Но этот купальник мне так нравится, что я все равно ношу его, практически, не снимая. Трусики на подкладе спереди.

Свои фотографии публиковать стесняюсь, извините )) Купальники в жесткой ротации, я провожу летом на море несколько недель, стирки, море и солнце никак пока не сказались на внешнем виде.

Весь заказ с доставкой обошелся в 100,50 фунтов, то есть около 5000 руб. Магазину оценка 5+

1 комментарий

avatar
Оба купальника очень красивые, спасибо за отзыв о магазине!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Имя:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.