Маст-хэвы с iherb

Чтобы не отвечать больше на вопрос: «Что там хорошего на этом iherb?», делюсь списком маст-хэвов, составленным по реальным отзывам и обсуждениям на форумах, жж и соцсетях. Для удобства разбила на категории.

ВИТАМИНЫ
Комплексы:  Rainbow-Light и Paradise-Herbs

Витамин С в форме аскорбата кальция (ester C) — это синтетический витамин, действует аналогично аскорбиновой кислоте, но медленнее, ценится за то, что не являясь кислотой не раздражает желудок.
Натуральный витамин С, полученный из ягод и фрутов содержит также сопутствующие микроэлементы считается более полезным, но и несколько дороже. Например, из ацеролы и апельсина — Sonne-s из ацеролы, киви и амлы — Nature-s-Way, из каму-каму — Paradise-Herbs
 
Витамины группы В, с упором на В12 очень качественные у Thorne

Витамин Е - витамин красоты. Делает кожу тугой и сияющей, по действию близок к Омега-маслам, но без побочных эффектов. Еще проверенные марки: Healthy Origins и Solgar


Кальций в хелатной форме, которая считается самой полезной и усвояемой, к ней не нужен витамин Д3. В аптеках аналогов нет или будет очень дорого.

Витамины для глаз могут быть на основе экстракта черники (или такие), лютеина или смеси каратиноидов, последняя хороша не только для зрения, но и для мозга, сердца и кожи. Лютеин для лучшего усвоения необходимо принимать с Омегой-3, рыбьим или растительным жиром.  

БАДы
 
Рыбий жир - лучший бренд в Америке, самый чистый рыбий жир. Источник Омега-3.

Хлорофилл является мощным антиоксидантом, снижает риск развития некоторых видов рака, а также замедляет воспалительные процессы в организме. Рекомендуют такой, но приходится его вылавливать, очень быстро разбирают, вот опять нет в наличии

Суперфуд спирулина, оказывает неописуемое оздоравливающее воздействие на организм, особенно на печень и кишечник. Снижает уровень «плохого» холестерина и сахара в крови при регулярном применении.

Еще один суперфуд лецитин защищает клетки вашего тела от преждевременного окисления, выводит излишки холестерина, улучшает транспортную функцию крови, благодаря этому благотворно действует на нервную систему и мозговое кровообращение. Способствует профилактике заболеваний ЖКТ.

Капсулы DМАЕ — одно из важнейших средств для продления жизни. Активизирует деятельность мозга, действуя как ноотроп. Оказывает омолаживающее воздействие на кожу.  
 
Триптофан нормализует режим сна и имеет мягкий успокоительный эффект.

Коллаген уже с витамином С, так как лучше усваивается именнто в дуэте. Антиэйдж эффект на коже, ногтях, волосах и суставах. Синергически эффективен при одновременном курсе с гиалуронкой в капсулах такой или такой.

Кофермент Q10 — Убихинол — важнейший участник клеточных процессов, укрепляет сердечную (и не только) мышцу, способствует похудению, дает энергию

Альфа-липоливая кислота  — полностью природный метаболит человека, поэтому не имеет побочных эффектов. Антиоксидант к широкому спектру свободных радикалов, способствует детоксикации, расщеплению жиров, сохранению молодости. Рекомендуется ежегодный курс для людей старше 30 лет.

ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И МОЛОДЫХ МАМ

Смело берите всё, что вам нужно у фирмы Weleda. Особенно рекомендуют масло от растяжек, десткие зубные пасты и шампуни. Аптечное качество. 
Витамины для беременных в форме мармеладных мишек, концентрация витаминов не высокая, не вызывает тошноты. В Rainbow Light  хелатные и цитратные формы минералов, то есть оптимальные для усвоения, и в составе также лист малины, экстракт имбиря, экстракт уникальной спирулины и лактобактерии.

ИММУНОПРОТЕКТОРЫ

Сироп бузины — крутая штука в разгар сезонных ОРВИ
Прополис в капсулах подавляет патогенную микрофлору, но не повреждает естественную.
Колострум — коровье молозиво, тщательно очищенное, является прекрасным натуральным источником всех необходимых компонентов для создания иммунитета, а также для восстановления, поддержания и активации ослабленной иммунной системы.

ПРОБИОТИКИ

Целый культурный пласт препаратов, все они примерно об одном и том же, но не все бактерии одинаково полезны, некоторые способны вытеснять всю остальную флору, даже здоровую. Самый «народный» пробиотик в Америке — Culterelle, содержит хорошо изученные и доказанно безопасные лактобактерии GG. Вторые по популярности и безопасности Ацидофильные бактерии.


ДЕЗОДОРАНТЫ

Любимый американскими блогерами и селебрити Шмидт и заслуживший отличную репутацию в рунете Real Purity полностью на натуральных ингридиентах.




Я буду дополнять список, в планах написать комплексные схемы сочетания продуктов для получения максимального эффекта. 
 
 
Глядя на яркий тюбик или коробочку, сложно поверить, что содержащееся в них вещество может вам навредить. Но давайте не будем забывать о том, что препараты – даже такие, как витамины и БАДы, – не принято назначать себе самостоятельно и принимать бесконтрольно как раз потому, что эффект от них разносторонний. 

Разумеется, всё индивидуально, и вам могут больше нравиться и подходить другие продукты, но по составам и чистоте ингридиентов продукты в этом списке  - оптимального качества, и для старта у вас есть отправная точка. Я покупала почти всё из этого списка и могу дать пояснения.


Iherb.com — он-лайн магазин натуральной косметики, БАДов, средств для дома, продуктов питания и т.д. Большей частью переведен на русский язык. Доставка из США прямо до почтового отделения.
 

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Имя:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.