Средства для волос с iherb.com

Тут я собрала средства для волос с iherb, который произвели на меня неизгладимое впечатление ))

 

ШАМПУНИ

Два достойных продукта от производителя качественной натуральной косметики DERMA-E: шампунь успокаивает кожу головы, убирает перхоть, шелушения, отлично моет и долго сохраняет волосы чистыми; кондиционер придает волосам роскошный блеск, увлажняет, делает их послушными и шелковистыми,  без утяжеления. Фантастика? Больше всего поражает блеск, как после профессионального средства. Слабый, едва уловимый травянистый запах чайного дерева.
 

Чтобы волосы были хорошо промытыми, рассыпчатыми, но не пушились использую органический шампунь с маслом чайного дерева Desert Essence. Запах лимона с чайным деревом, не каждому нравится, но результат стоящий.
 
Сухой шампунь Acure Organics — находка для продления свежести волосам, вместо шампуней-спреев. Продукт похож на муку или пудру и выглядит соответственно, но если приловчиться им пользоваться, то он будет отличным помощником. Лучше всего эффект, если нанести на ночь, тогда порошок распределяется ровно, без следов и жир с волос и кожи головы хорошо абсорбируется. Приятный бонус сухого шампуня — волосы лучше держат форму и объем. Эффект длится пару дней, если волосы не слишком жирные. 

КОНДИЦИОНЕРЫ

Несмываемый кондиционер с аргановым маслом Acure Organics — т.к. зимой у нас ужасно сухо, то я дополнительно пользуюсь этим кондиционером для лучшего расчесывания и чтобы немного усмирить электризующиеся волосы. Волосы не жирнит, пахнет очень приятно свежо с травяной и лимонной ноткой. Но для сухих волос без предварительного кондиционирования мне кажется он будет слабоват.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УХОД


В коллекции Nubian Heritage есть такой шедевр, как укрепляющая маска для волос, которая мне дает очень приличные результаты именно в укреплении. Волосы меньше теряются при расчесывании и на вид более крепкие и толстенькие, секущиеся кончики исчезают. Рекомендую попробовать. Только пользоваться нужно не отлынивая, а по инструкции, тогда результаты быстрее и заметнее: после помывки волос под шапочку на 45 минут. Потом смыть просто водой.
Те, кто пользуются давно, утверждают, что маска усиливает рост волос. Я пока про рост пока не могу ничего сказать.

Спрей-уход для объема волос с лавандой  — стимулирует фоликулы и циркуляцию, что хорошо для роста волос и в целом для здоровых волос от корней. Содержит комплекс витамина В. В плане объема подойдет тем у кого тонкие недлинные волосы. Волосы не загрязняет, хотя брызгаю непосредственно на корни — для меня этого достаточно чтобы пользоваться данным средством.

Спрей-термозащита кератинового слоя волос и кожи головы
 — сложно на глаз оценить его работу, но пахнет он приятно (как и вся серия Honey & Black) и имеет полезнейший состав и волосы не утяжеляет и не жирнит. Пользуюсь им перед сушкой феном.


 

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Имя:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.